10.11.2018 – ITF Deutsche Meisterschaft in Schmiden – Cora verteidigt ihren Titel

Am 10.11.2018 endete die diesjährige Wettkampfsaison des ITF-D e.V. mit der Deutschen Meisterschaft im Baden-Württembergischen Fellbach-Schmiden. 83 Sportler aus 30 Vereinen haben sich über die angebotenen Ranglistenturniere in diesem Jahr für diese Meisterschaft qualifiziert – unsere beiden 17jährigen Sportlerinnen Cora B. und Vanessa M. waren dabei. Wir freuen uns sehr über das gute Abschneiden bei dieser Meisterschaft, so konnte Cora ihren Meistertitel im Spezialbruchtest U18 verteidigen. Im Kampf U18 < 60kg erkämpfte sie Silber und im Tul U18 einen hervorragenden 3. Platz. Vanessa konnte sich im Kraftbruchtest U18 ebenso einen 3. Platz sichern. Zur zeitgleich stattfindenden Nachwuchsmeisterschaft trat Emelie G. im Kampf bis 3. Kup an und holte dort mit zwei überlegenen Kämpfen den Sieg nach Dresden. Herzlichen Glückwunsch für die tollen Leistungen an unsere drei Mädels!!!